クイコ飯

kuikomeshi.exblog.jp
Top
純米酒 七本鎗
2010年 04月 27日 |
a0135743_2223413.jpg
純米酒 七本鎗(シチホンヤリ)
720ml ¥1260


■冨田酒造
アルコール度数:15度以上16度未満
原材料:米・米麹
酒米:滋賀県産玉栄100%
精米歩合:60%
日本酒度:+3
酸度:1.4
酵母:教会1401号

柔らかい味^^
スッキリしてるわけでもなく、くどいわけでもなく、
飲みやすいお酒でした☆

人気ブログランキングへ にほんブログ村 酒ブログへ

ランキングに参加しています。ポチっとヨロシクお願いします☆
[PR]
by kuikomeshi | 2010-04-27 22:29 | お酒 |
<< 紀州赤い梅酒 PageTop 【閉店】喫茶アミーゴ 2 >>
XML | ATOM

Powered by Excite Blog

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Frame L(2) Skin by Sun&Moon