クイコ飯

kuikomeshi.exblog.jp
Top
完熟マンゴー梅酒 フルフル
2010年 01月 04日 |
a0135743_1738868.jpg
完熟マンゴー梅酒 フルフル ¥1470

アルコール度数:9%
原材料:マンゴー・パッションフルーツ・日本酒・梅酒・醸造アルコール・糖類

マンゴーはアルフォンソマンゴー。

母が興味を持った様なので一緒に買ってみましたが、
多分もう買うことはないでしょう^^;

薄い味のマンゴージュースで梅酒を割った味、といった印象
そしてマンゴーというよりオレンジジュースの様な味に思いました。
なんというか、こう、インパクトが少ないかなぁと。

マンゴー!!っていうのを想像しすぎちゃったなと反省。

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 グルメブログ 中部食べ歩きへ
ランキングに参加しています。ポチっとヨロシクお願いします☆
[PR]
by kuikomeshi | 2010-01-04 17:46 | お酒 |
<< グラマシーN.Y. 生ケーキ PageTop 2010年! >>
XML | ATOM

skin by excite

個人情報保護
情報取得について
免責事項
White Frame L(2) Skin by Sun&Moon