豊田市の
焼肉 一本木へ家族でまた行ってきました^^
ハラミ ¥680
値段は1人前の値段(税抜き)です
溶岩炭、無煙ロースターで焼きます
この日は事前に予約しておいたので、掘りごたつの個室
広くて綺麗で良いです♪
ただ、冬場はどこのお店でもそうだけど、
掘りごたつ式って足元めっちゃ寒いんですよね^^;
豚カルビ ¥450
やっぱり網焼きだと美味しいですね~
鶏せせり ¥450
せせりの食感が好き
上塩タン ¥880
心臓 ¥400
牛ホルモン ¥580
ここの牛ホルは美味しいと思う
牛肉は苦手なのにホルモンは大丈夫という不思議
玉ねぎ単品 ¥250
焼き肉の玉ねぎってなんであんなに美味しいのかな
牛カルビ ¥800
サシがすごいですね
豚ホルモン ¥350
ここの豚ホルは小さめに切ってあるから飲み込みやすいです
こぶくろ ¥380
ぷりしゃき食感が美味しい♪
どて ¥350
甘辛こってり味噌の定番どて煮
我が家で作るどて煮は甘みをほとんどつけないからあっさり味だけど、
たまには定番の甘辛味もいいかな
臭みも無くてやわらかく煮てありました
ホタテ ¥480
玉ねぎとピーマン付き
ホタテ美味しいです
たまごスープ ¥300
うっすら醤油ベースの卵スープ
アツアツです^^
ここのお店にはトントロが無いのが残念だけど、
久しぶりの焼き肉美味しかったです
奢ってもらっちゃったからなおさら美味しい^^
ごちそうさまでした(´▽`)
焼肉 一本木 最初の記事
焼肉 一本木 HP
ランキングに参加しています。ポチっとヨロシクお願いします☆